до дрожи

до дрожи
я думал смогу убежать
далеко
и смогу писать
всё что видишь ты
вижу я
просто чувствуй
дыши
нет сомнений
и суеты
дотронься до меня
до дрожи
здесь мы одни
 
как родственные души
летаем
в небе
под эту красивую музыку
что даришь
мне ты
я теряюсь
и забываю
с тобой
всё на свете