бриллиант
люблю тебя
и тобой дышу
на песке
оставим следы
с тобой
пройдём
по морским волнам
с ума сведёшь
а я напишу роман
я танцую вместе с тобой
я как будто немного пьян
на тебя смотрю
истекаю
по тебе
морскою волной
слов не найти
так красива ты
обжигай
зажигай
с ума своди
в небо птиц
отпусти
иди
кружись
ты мой дорогой
бриллиант
и вся моя жизнь