НАД ЦВЕТОЧКАМИ, НАД ПОЛЯНАМИ...ПОЁТ ВЕРА ПЕНЬКОВА ВИДЕО Л. МАЙОРОВОЙ

НАД ЦВЕТОЧКАМИ, НАД ПОЛЯНАМИ...ПОЁТ ВЕРА ПЕНЬКОВА  ВИДЕО Л.  МАЙОРОВОЙ

Аудиозапись

Над цветочками, над полянами
Хороводятся пташки малые,
Комариный завидев рой.
 
Все стараются, не печалятся,
Пчёлки тоже здесь, и не жалятся!
И гоняются все за мной!
 
Что увижу я, всё мне нравится,
А трава кругом кучерявится,
Лето прячется за спиной!
 
К роднику спущусь, и воды напьюсь,
Посмотрю кругом и задумаюсь,
О судьбе своей непростой…
 
Волшебством весны хочу долго жить,
Облачка вверху так и будут плыть
В красоту лесов обернусь,
 
И увижу я, что мечталось мне,
В ручейках лесных и весеннем сне!
Малышу вдали улыбнусь!