ЭХ! СДАТЬ БЫ КУРСОВУЮ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

ЭХ! СДАТЬ БЫ КУРСОВУЮ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

Аудиозапись


Жара! Эх,  сдать  бы  курсовую,
В  которой я ни бе, ни  ме!
Исполню  мигом  плясовую,
А  может и гульну в «корчме»!

Нашёл  препода, принимает,
Как мне  зачет  бы получить?
От жажды он  изнемогает
И просит что-нибудь  налить!

Я сбегал быстро за  колбаской,
Бутылку  тоже  прикупил…
 - Что у  тебя? – спросил он с  лаской,
Студента даже  похвалил.

Зачетку дал, просил  пятерку,
А он  поставил  «четвертак»,
Я проявил  опять  сноровку,
Ведь «закусь»  стоит  как-никак…

Уже в  дверях «спасибо»  крикнул,
А он: - Зачем все  уволок?
Что  оставалось? Я  хихикнул,
И мне  осталось  на  зубок!