Примите пылкие признанья...ПОЁТ СТРУСБЕРГ

Примите пылкие признанья...ПОЁТ СТРУСБЕРГ

Аудиозапись


 Я преклоняюсь пред тобой,
Когда увижу, вдруг  немею,
Однажды стану я смелее
Под шепот нежный – «мой герой!»

Свершилось, Боже, ты Моя!
Смотрю на мир теперь я смело!
Моей отваги нет предела
В борьбе за радость бытия!

Все эти чувства испытав,
Не дай нам Бог предать все это,
Ведь счастье рядом, а не где-то,
Узнаешь сам, все   Ей  воздав! 

Мир обновится и не раз,
И  если Женщина захочет,
Она средь дня, во мраке ночи
Найдет и выберет лишь вас!

Всего сказать я Вам не смог,
Примите пылкие признанья,
Поэт для милого созданья
Стихами выложил венок!