НЕ ГОВОРИ МНЕ СЛОВ ПРОЩАЛЬНЫХ

НЕ ГОВОРИ МНЕ СЛОВ ПРОЩАЛЬНЫХ
Не говори мне слов прощальных,
нам ни к чему сейчас разлука,
нас с тобой Боги повенчали,
не сможем жить мы друг без друга!
 
Шумит берёзовая роща,-
зачем уходишь в Ночь глухую,
дождик опять асфальт полощет,
а я... следы твои целую!
 
Не уходи, прошу, не надо,
душою мы неразделимы,
я так хочу с тобой быть рядом,
ты - мой Единственный, Любимый!
 
Не говори мне слов прощальных,
в глазах моих прочти ответы,
и... вспомни, как Зарю встречали,
нам не нужна разлука эта!