СНЕЖОК

СНЕЖОК
Припорошил снежок
Поздней осени травку.
Сделав первый шажок,
Собирает в охапку
Листьев рыжую шапку.
Ноябрю он дружок...
 
Вносит нить серебра
Он умело и ярко.
Вальс танцует с утра
В тихих скверах и парках,
Что становится жарко.
Жаль растаял. Пора.