Заглянула зима

Вечерком заглянула зима!
Не пришло ее время. Сама
Прилетела на крыльях осени
И покрыла все первой проседью.
Серебра набросала в кусты,
На опавшие раньше листы,
На деревья, а также в траву.
Жаль, растает картинка к утру...