Мы с осенью вместе застряли в прихожей, ....
Мы с осенью вместе застряли в прихожей,
Ты вроде мужчина, такой непохожий,
Я думала, осень, вообще-то, она,
И в пёстрые ленты заплетена ...
Что ты, это осень, конечно же, он,
Немного смущён, и немного влюблён,
В отглаженном фраке, и строгость во всём,
В висках седина и живёшь бобылём ...
Ты путаешь что-то, это ноябрь,
Он всё раздарил, и не дюжиной швабр,
Прежнюю роскошь сметает, в сердцах,
Грозно ругает листы на ветвях ...
Лишь пустоту ему, холод оставили,
Ранние братья, что вдоволь поправили,
И вот он остался, строгий, седой,
Осень, которая будет со мной ...
(авторское)
ga-lucia
28.10.2017г.