как кофейная гуща, глаза

как кофейная гуща, глаза
жарким взором ложатся на плечи,
согревает твоя теплота,
только мне не становится легче.
 
без тебя не могу я дышать,
ну а рядом с тобой задыхаюсь,
и чем дальше пытаюсь бежать,
тем все ближе к тебе приближаюсь.
 
а внутри горький привкус разлук,
и на сладкое тянутся губы,
причиняем с тобой столько мук
тем, кого мы ночами не любим.
 
ты сейчас так глядишь на меня...
этот проблеск до были привычный,
я за то ненавижу тебя,
что другие глаза безразличны.
#ЮляГалка