а я всегда мечтала о любви

а я всегда мечтала о любви,
о той, что разрушает баррикады,
которая затягивает швы
и заживляет рубленые раны.
 
которая возносит до небес
и погружает в мертвенную пропасть,
она идет судьбе в противовес
и убивает царственную гордость.
 
она дарует силы, чтобы жить,
бороться, просыпаться каждый день,
и главное, ее не упустить,
поскольку ускользает словно тень.
 
мы тратим годы, чтобы обрести,
и хватит мига на всю жизнь лишиться,
вдвоем с ней сложно под руку идти,
а без нее так просто заблудиться.
 
а я всегда мечтала о любви,
с которой без страховки и по краю,
и на заре пропели соловьи
о том, что в сердце зарождается такая.
#ЮляГалка