ДОРОГА ВДАЛЬ

От Бога что-то дивное
Я запишу в блокнот,
Потрясное и сложное,
Как с гор водоворот!
 
Как меч концами острыми
До сердца снизойдёт,
Печаль очнётся болями,
В могилу уведёт.
 
Но Божья слава вечная
Меня убережёт,
Ведь в звёздном небе млечная
Дорога вдаль ведёт.