Вновь прошу свидания

Вновь прошу свидания
Не исчезай на тыщу лет,
Не исчезай на полчаса.
С тобой нажито много бед,
Повышенные голоса.
 
Ты знаешь, плохо без тебя,
В дороге - равнодушие,
Ведь можно жить и не любя,
Хоть дни были протухшие...
 
Не искушай судьбу в бегах,
Перетерплю касание,
Лицо моё опять в слезах -
Но вновь прошу свидания.