Когда уходит лето

Когда уходит лето
Как грустно нам,когда уходит лето...
Пустеют птичьи гнезда,дачные дома...
Когда, на самый главный свой вопрос,не ждешь ответа,
Когда стучится в двери белая зима...
Когда все чаще смотришь на закаты
И провожаешь с грустью облака...
Когда душа немеет от утраты.
И вместе со свечой дрожит твоя рука...
Когда идешь один,пути не выбирая...
Без всякой цели...В никуда идешь.
Когда лишь только ты и осень золотая,
С которою сегодня в унисон живешь....