Трудности

Дождит... За окошком так скверно...
И кошка не смотрит на дверь.
Хороший ты парень, наверное..
И я неплохая- поверь.
 
Мы порознь- прекрасные оба!
Советы даём- завались!
Откуда берётся та злоба,
Лишь стоит нам вместе сойтись?
 
Хороший ты парень, не спорю...
И я, видит Бог, не плоха...
За что же мне выпало горе-
Увидеть в тебе жениха?
 
Не мой... Ощущаю подкожно.
Но снова влезаю в петлю..
С тобой исключительно сложно...
 
Но трудности с детства люблю...)))