Встреча через годы...

Встреча через годы...
Выводит жизнь нам виражи,
Но память не стирает...
Кого любил и с кем дружил
Порою вспоминаем...
 
А через годы повстречав;
Вид делаем, что рады...
Но диалог с трудом начав
Вдруг чувствуешь преграды...
 
И нету трепета уже;
Скорей разочарованье
И не проснулися в душе,
Те детские страданья...
 
Я разведён...Она одна...
Всё вроде бы логично...
Но выросла меж нас стена
И мы блюдём приличья...
 
Все разговоры ни о чём;
Идём неспешно рядом...
И рядышком её плечо,
Но мы отводим взгляды...
 
А пред глазами тот портрет;
Девчонки юной, милой...
Но чувств, тех чистых, давно нет
И не вернуть что было !