Вы обе мои чувства оскорбили

Вы обе мои чувства оскорбили
Вы обе мои чувства оскорбили,
Два сапога: Полонская, Собчак…
Здесь олигархи столько натворили,
Остановить все сможет лишь смельчак.
 
Такой, конечно, есть, он всем известен,
Но только он-то, видно, с вами заодно…
Торг с ним, тебе-то, Ксюша, неуместен,
А то, второе, вовсе зря приглашено.