Все сны, они ведь вещие по-своему

Все сны, они ведь вещие по-своему,
Однажды сбудется, что видим мы во сне.
Но после сна тогда лишь беспокоимся,
Когда сидим со своим сном наедине.
 
Вот и сейчас я видел свою родину,
Как в дни победы, как после войны…
Мне жаль ушедших. Больше не воротятся,
Жаль, что мои дни и ночи сочтены.