БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ

БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ
Ты - такой хороший, Можно поцелую,
Как целует мама ! В щёку - озорную !
Ты и не подумай, что в тебя влюбилась
Ух, какой сердитый, я же - извинилась !
***
А сейчас, ещё раз ! Тот был понарошку ,
Нос мне помешает, отодвинь немножко !
Будем целоваться ! Взрослые не видят -
Чур не улыбаться, смех твой, так обидит !
***
БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ :))
************************
Дёмина Галина