Ответ поэту - Дактиль Птеро - Времена года - (с улыбкой)

Ответ поэту - Дактиль Птеро - Времена года - (с улыбкой)
Художник - Евгений Балакшин
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Говорят, есть бабье лето,
Есть ещё и жизни осень,
Есть еще зима, поверьте,
Седину она приносит...
***************************
Дактиль Птеро
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Бабье Лето - это сказка !
Для мужчин оно загадка,
Когда Осени окраска -
Их доводит до припадка !
***
Все девчонки хорошеют
И откуда - что - берётся ,
Даже руки х о л о д е ю т -
Ой, а вдруг она прижмётся !
***
И уйдёт то Бабье Лето -
Всё не вечно в этом мире,
Передаст, как эстафету
Зимушке ! Ей - двери шире !
***
С ней и иней, и морозы
Вот тебе и прядь седая ,
На ветру застынут слёзы -
Вспомнишь Бабу - молодая !
******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))