ПРОЩАЮСЬ С ОКТЯБРЁМ

ПРОЩАЮСЬ С ОКТЯБРЁМ
Обниму Октябрь - в непогоду ,
А тебе, как видно, не в угоду !
Спросишь - Недостаточно обнял,
Может быть не крепко целовал !
***
Видишь, с Октябрём прощаюсь,
Был он славный ! Убеждаюсь !
Говорю ему - За всё благодарю
Но и вместе с ним - тебя люблю !
***********************************
Дёмина Галина