Ответ на "Моя любимая" Богословского

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ!
ПУСТЬ БЕЗОТВЕТНО Я ЛЮБЛЮ.
НАДЕЖДЫ ЛУЧ,КАК СЧАСТЬЕ БЛИЗКО МНИМОЕ!
МНЕ СВЕТИТ В МГЛЕ,А ДВЕРЬ Я ОТВОРЮ!
_____________________________________________
Богословский Александр
 
 
Не мню я счастья, безответный я швейцар..
-Не покидай меня, любимая!
Мгла- есть надежды дар!
 
22.10.2017