В театре, там спектакль, а за стенами драма

В театре, там спектакль, а за стенами драма
В театре, там спектакль, а за стенами драма,
Где разгорается шекспировская страсть,
Легко поверить всем, что молодая дама,
Сумела все же хитрого Армена обокрасть.
 
На сцене он бывал в различных передрягах,
И в них он был почти всегда неуязвим,
Все знаем мы его артиста-работягу,
Но обладающим характером мужским.