В мир волшебства откроет двери Хэллоуин

В мир волшебства откроет двери Хэллоуин
В мир волшебства откроет двери Хэллоуин,
Тебя встречает Алладин с принцессою Ясмин.
Там зомби со скелетами танцуют
И ведьмы над котлами все колдуют.
Хэллоуин в мир волшебства нас приглашает
И праздник всех Святых он оглашает.
Октябрь в последнем танце закружил,
Вихрь волшебства царил, кружил.
День всех Святых вновь к нам ворвался
И светом волшебства тот миг взорвался.
Вновь Хэллоуин нам двери открывает
И волшебство объятия свои нам раскрывает.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены