ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ

ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ
Люди с чистою душой, как подать себя, порой -
Не умеют, иль не знают - оттого контакт теряют !
Поддержать его, понять и таким, как есть принять
Та задача - непростая ! А душа в нём - золотая !
******************************************************
Дёмина Галина 28. 10. 17 г.