если ты
Если ты мой снег, почему ты не таешь ?
Если мой свет, почему пропадаешь ?
Если ты мой дождь, почему исчезаешь ?
Если ты моя ночь, почему ты светаешь ?
Если ты мое солнце, почему ты не греешь ?
Если ты мой стронций, почему ты жалеешь ?
Если ты мое сердце, люби как умеешь,
и откроются дверцы... если успеешь.