Ты только скажи
Ты только скажи что скучаешь !
я буду уже у тебя,
ведь люблю я тебя! понимаешь ?
Не могу без тебя, я и дня !
Ты только скажи что нужен !
Что тебе со мной хорошо,
я стану другом, братом и мужем !
- Я своё счастье нашел .
Ты только скажи мне " родной"
и крепко меня обними,
я буду так рад ! я буду живой!
но без тебя, лишь серые дни.
Ты только скажи мне "саша" !
"ах как же тебя я люблю !"
жизнь станет намного краше,
вот мое сердце , дарю .