ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ НАЗНАЧЬ

Ты меня своей назначь
И я буду близко рядом
Чередой от неудач
Прикасаться нежным взглядом!
 
Ты меня своей зови
И услышишь голос эха!
И его скорей лови
Бархатным приятным смехом!
 
Ты меня узнай во всём,
Что тебя лишь окружает!
И мы вместе заживём
Так, что целый свет узнает!