ВЕРИТЬ В СЕБЯ

ВЕРИТЬ В СЕБЯ
Главное в жизни - верить в себя,
Верить в друзей - тех надёжных и смелых
Жить, понимать и всё делать, любя -
Не отдалять от себя, неумелых !
***
Тот, неумелый научится жить,
Время, лишь дай ! Он - упёртый натурой
И ты сумеешь его полюбить -
Он не шуршит перед носом купюрой !
***
Время, как лекарь! Оно и рассудит,
Есть человек - весь в мечтах о высоком
Как интересно устроены люди -
Веру убить так легко, лишь намёком !
***
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ВЕРИТЬ В СЕБЯ
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052505795