ОТВЕДИ СВОЙ ВЗГЛЯД КАПРИЗНЫЙ

Отведи свой взгляд капризный
От моих послушных глаз!
И не шли мне укоризны,
Эта ссора не для нас!
 
Мы с тобою повстречались
Для любви и страстных ласк!
И не разу не кричали,
Повышая голос-бас!
 
Не смотри ты сверху строго!
Я тебе не уступлю!
Ведь у нас одна дорога -
Я её себе куплю!
 
За приятную улыбку
И за ямочки свои!
А тебе твоя ошибка
Выйдет боком за рубли!