ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРИЯТНОЕ ' ЛЮБЛЮ! '

Хочу сказать приятное ' Люблю! '
Пощекотав дыханием за ушком
И рассказать, как песня соловью,
Что я останусь искренней подружкой
 
Освободить сердечную тоску
От всех несбыточных души желаний,
Поправив прядь упрямую виску
И подарить особенность вниманий!
 
Хочу запеть! Но смею ли теперь,
Когда обида сердце грустью гложет!
Я распахну уж лучше настежь дверь
И пусть сквозняк всё выветрить поможет!