ОПЯТЬ УХОДЯТ КОРАБЛИ

Опять уходят корабли
В свои бескрайние просторы,
Где мы с тобою не смогли
Свернуть занятий наших горы!
 
Опять сигнальные огни
Горят на горизонте ночи,
Где мы с тобою не смогли
Быть любящими сильно очень!
 
Опять нам станет маяком
Любовь, что бережно хранится ,
Когда ты станешь моряком,
Которому в ночи не спится!