А у вас?

Замечено, что мудрые советы
Наводят часто нудную тоску...
Полезней- шоколадные конфеты!
А в зной- глоток холодного кваску!
 
На всякие заумные морали
Зевается так сладко всякий раз...
И проку в них отыщется едва ли..
Так - у меня, представьте...
А у вас?