Я ХОЧУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЛЮБВИ

Я хочу полноценной любви ,
Чтобы с неба звезду и букеты!
Чтобы вместе не спать до зари,
Находя полноправно ответы!
 
Я желаю познать твою страсть,
Что заводит в сумбурные дали!
Чтобы яблоку с ветки упасть
Рядом с яблоней, как утверждали!
 
Я надеюсь на правду веков,
Что законы сверяет все с явью!
Чтобы мудрость родных стариков
Становилась заправческой правдой!