Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ХОЧУ УМЕЛО

Я тебя любить хочу умело,
Обретая навыки утех,
Чтобы наслаждалось твоё тело
От моих ласкающих потех!
 
Чтобы от медовых поцелуев
Ты терял сознание и дух!
Чтобы понимал, что ты ревнуешь,
Если в зеркалах нас больше двух!
 
Я хочу тебя лишить рассудка
Той любовью, что тебе должна!
Чтобы каждая со мной минутка
Для тебя бесценною была!