Лишь быть с тобой...

Не покидай меня Любовь, не покидай,
Ведь без тебя прожить и дня я не смогу.
Мое сердечко сохрани,
А если нужно то верни.
Как долго я мечтал, Любовь,
О том, что встречу тебя вновь.
Два сердца вновь судьба свела,
Попала в цель её стрела.
Все годы жил мечтой одной,
Лишь быть с тобой.
 
И мне нужна, Любаш, поверь, лишь ты одна,
Была другая но она мне не нужна.
Ведь ты любимая моя,
Одни у нас с тобой друзья.
Буду тебя любить, ласкать,
Ведь так устал уже я ждать.
Когда увижу я тебя,
Скажу: "Ну как ты, милая?"
Я столько лет люблю тебя,
Любимая.
 
Ну а пока мне остаётся лишь мечтать,
И от любви к тебе под облоком летать.
Пусть сбудутся мои мечты,
Что выйдешь мне навстречу ты.
И будем мы с тобой всегда,
Не разминемся никогда.
Друг друга будем мы любить,
Детей кормить, жалеть, хвалить.
И я тебя одну люблю,
Судьбу мою.