красной линией фронта (в2)

Аудиозапись

Красной линией фронта
(Вариация 2)
(апрель2017-ноябрь 2020)
 
Красной линией фронта
По расколам сердец
Барабанит аорта
Артиллерией взвесь
 
Через судьбы народа
Через дым, напролом
Вековечит парода
Неуёмный разлом
 
Озверевшие дети
Одуревшей страны
Память собственных дедов
Растоптали в грязи
 
Грязь, наполняет сердца
Вкус крови, сводит сума
Лютует, бушует война
Внимай, откровениям дна
 
Наизнанку, наружу земля
Под ногами, сошедших с ума
Выжигают, утюжат Донбасс
Разжигая, свой собственный ад
 
И фашистскую мерзость
На трон вознесли
Толи дурь, толи слякоть
Сумасбродство души
 
Ни понять, ни измерить
Ни оплакать с лихвой
Помрачённые зверем
Души сводит, в забой
 
Вырожденье по крови
Приближение дна
У взбесившейся своры
Что забыла Отца
 
Грязь, наполняет сердца
Вкус крови, сводит сума
Лютует, бушует война
Внимай, откровениям дна
 
Наизнанку, наружу земля
Под ногами, сошедших сума
Выжигают, утюжат Донбасс
Разжигая, свой собственный ад