Над волною.

Над волною.
Играй скрипачка над волною,
Как бриз по утренней заре
Что б запах моря я услышал,
И вкус остался на тебе..
 
Отдайся светлым своим чувствам,
Ты музу в сердце не держи!
Она раздвинет наши волны,
Где будешь только Я и Ты...