Одинокий смычок!

Одинокий смычок!
Плывёт смычок по струнам нежно,
Как будто чайка по волнам..
Он рассказать любое может!
Ему ты только не мешай..
 
Все звуки музыки вселенной,
Они звучат всегда в тиши,
Как шелест утреннего ветра..
Невинно слышишь только ты...