Я БЫ ТЕБЯ ПОПРОСИЛА НЕ СМЕТЬ

Я бы тебя попросила не сметь
Мне говорить неприличные фразы!
Ты не желаешь приличья иметь
И топором сгоряча рубишь сразу!
 
Я бы тебя попросила учесть
Мой гонористый напор стихотворный!
Чтобы сберечь тебе всё-таки честь,
Пусть и была та немного притворной!
 
Я бы тебя попросила убрать
Из лексикона слова-паразиты!
Чтобы тебе не пришлось больше врать,
Честью моей и фигурой разбитым!