СЕРДЦЕ ПОМНИТ

СЕРДЦЕ ПОМНИТ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чётким ритмом пульс считает , мой огонь не угасает
С ярким пламенем свечи, слёзы душат, хоть кричи !
День родительский субботы память режет все пустоты
Всё по сердцу норовит ! Помню всех ! Внутри болит !
***
А родные чередой, в нежной дымке - ровный строй ,
Как бесшумною волной - проплывают предо мной +++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дёмина Галина