Твой мир!

Твой мир!
Что бы понять себя немного,
Так много надо осознать,
Все мысли вывернуть с начало,
И заново опять начать.
 
Ты оглянися` в своём мире,
Он весь цветущий у тебя!
Там от восхода до заката-
Всё обсолютно для тебя!
*******************************
Не живите чужим миром, живите только своим.
Он самый лучший, самый чудесный!
Он только Ваш!