Забудь

Ты слышишь? Нет! Не смей и думать обо мне!
Ни поздним вечером, ни ранним свежим утром...
Ни в час, когда луна сверкает перламутром
И отражается жемчужиной на дне...
 
Забудь, оставь свои надежды и мечты.
К чему напрасные пустые ожидания?
Не поспешу стремглав с парфюмом на свидание
И никогда не подарю тебе цветы...
 
 
Оставь. Забудь. Не злись. Не плачь, живи, как прежде.
Всё это- блеф. Игра- не стоящая свеч.
Прости, что раньше не сумел предостеречь...
Ушёл без слов... Позволив теплиться Надежде...
 
Прости... Забудь...