РОЖДЕЯНИЕ/СМЕРТЬ

РОЖДЕЯНИЕ/СМЕРТЬ
Жёлтые, белые, чёрные, красные
Блондины, шатены, брюнеты.
Умные, милые, глупые, разные
Люди живут на планете.
 
Кто-то любит душою, а кто-то карманом
"Чувства" свои выражает
Кто-то в сердце с добром, а кто-то со злом
По миру в ногу шагает.
 
Но глупо утверждать что общего нет
И что путь не схож и един
Ведь на самом деле общее есть
Начало одно, и конец наш один.