ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ
Кто-то, мечтает найти Атлантиду
Одинокий, потерянный город.
Открывая все прелести миру
Уталять любопытности голод.
 
Ведь какое же будет событие!
Для него, для неё, для тебя.
Но для кого-то — главное открытие
Отыскать в этом мире себя.