КРАСОТА

КРАСОТА
Идёт по улице как будто летит
Человек — любовник природы.
Одетый по моде, а сам аж блестит
От своей божественной вроды.
 
Снаружи красив, - Но что же внутри?
Что за конфета под фантиком?
Ведь как не крути не оденешь души
В ленту с подарочным бантиком.
 
Он своей красотою смазливой
Мог бы компанию солнцу составить.
Но мало быть просто красивым
Ведь солнце может и ранить.