Ну почему я такой жестокий?

Ну почему я такой жестокий?
Опять я маме своей нагрубил.
И теперь я совсем одинокий,
Я одним словом её убил.
И все слова тут уже бессильны,
Мне не загладить вину свою.
Теперь уже я жалею сильно,
Да и в душе как прежде люблю.
Ну почему я всегда срываюсь,
Она желает мне только добра,
А я кричу на неё, ругаюсь,
Не подбирают порой слова.
Я как вулкан, извергающий лаву,
Я над собой теряю контроль,
И почему-то кричу на маму,
Не понимаю я что со мной.
Я много раз с ней ругался уже,
Она не сможет простить теперь.
Её я люблю в душе,
А в ссоре кидаюсь как зверь.
И как мне вину загладить,
Я дальше так жить не могу,
Как жизнь уже нашу наладить,
Ведь я её сильно люблю.
Быть может сходить к психологу,
Он может поможет в чём.
А может и к стамотологу,
Что б выбил мне зуб кирпичом.
Ах, как я теперь жалею,
О том, что я маме сказал,
Я мирно решать не умею,
И я не её наказал.