В ЛАБИРИНТЕ ЗВЁЗД

В ЛАБИРИНТЕ ЗВЁЗД
"Забыло лето, что дожди несут печаль,
И красит небо облаками цвета грусти.
Ты, если хочешь, можешь плакать у плеча,
Пока израненное сердце не отпустит..."
Бонди
*********************************************
 
Забрало Лето навсегда с собой тепло,
и так печальна серой Осени прохлада,
скажи, зачем Метелью сердце замело,
Зиме - проказнице душа совсем не рада?!
 
В какую дверь войти, чтоб мне Любовь найти,
я в лабиринте звёзд блуждаю одиноко,
не гаснет жаркий огонёк в моей груди,
узнать бы ласку рук твоих и губ немного.
 
Налью себе в бокал хмельного я вина,
а ты Рассвет опять встречать будешь с другою,
но, только я никем не выпита до дна,
звеня, дрожит сердце гитарною струною.
 
Меня один, лишь понимает ветерок,
какой бывает Ночь порой невыносимой,
тебе шепчу опять: Побудь со мной ещё чуток,
хочу тобою быть Желанной и Любимой.