Ночной разговор

Позвони мне как-нибудь ночью.
И скажи, что скучаешь по мне.
То отвечу, и я сильно очень....
И как плохо мне одному.
 
Лишь дыханье твое слышу в трубку
И тихонько тебе, не молчи.....
Разделяют нас километры,
Но мы сблизились в этой ночи.
 
И кричу тебе снова сквозь ночи,
Ты звони, я ведь этого жду.
И когда-нибудь, если захочешь.
Я тебя, где ты есть, навещу.