Встречи с тобой...

Встречи с тобой – словно солнца лучи…
Как-то исчезли, меня не спросив.
Словно сказала судьба: «Получи
Сдачу от счастья. И не проси…
Надо скромнее - скромнее любить:
Так, чтобы счастье твоё не сияло».
Как не хотелось бы всё позабыть,
То, что нашла, что полжизни искала…